LA NOSTRA
È UNA STORIA
D’AMORE

Amore per le origini,
amore per il territorio,
amore e passione
per il lavoro di pizzaiolo

LA NOSTRA STORIA

UN SOGNO DIVENTATO REALTÀ

Siamo una giovane coppia che dopo anni di sacrifici all’estero, con tanti sogni e tante paure, decide di ritrasferirsi in Italia proprio nel cuore di Forlì per affrontare una nuova avventura. Abbiamo sempre desiderato una pizzeria in centro e dopo tante ricerche il nostro sogno si è avverato. Ci siamo dedicati a trasformare il nostro locale come l‘abbiamo sempre sognato, dipingendo le pareti con colori caldi ed accoglienti e facendo arrivare da Napoli un bellissimo forno a legna, il cuore pulsante della pizzeria, per poter dare alla nostra pizza il sapore verace del sud.

PRODOTTI DEL TERRITORIO

La nostra passione per l’Italia, specialmente per il territorio Campano ci porta a selezionare meticolosamente ogni prodotto che esso offre. Con la speranza che a tutti i nostri clienti questo sapore e questa nostra passione arrivi degustando il nostro prodotto. Dal pomodorini del piennolo del Vesuvio al fior di latte della penisola Sorrentina fino ad arrivare all’origano e all’olio evo koiné entrambi provenienti da Piedimonte Matese e tanti altri prodotti di qualità.

Aglio rosso di Nubia

E’ una varietà di aglio che cresce solo in Sicilia, viene coltivato su terreni scuri, asciutti ed argillosi. La raccolta avviene a maggio e giugno, nelle ore serali e notturne, perché la maggiore umidità delle foglie facilita la tipica intrecciatura dei bulbi.

Prosciutto di Norcia IGP

Crudo stagionato IGP dal profumo leggermente speziato, prodotto nelle zone di Norcia, Cascia, Preci, Poggiodomo, Monteleone di Spoleto a un'altitudine superiore ai 500 metri, in quanto le condizioni climatiche sono parte integrante del ciclo produttivo.

Pomodorino giallo

Il pomodorino giallo è dolce e delicato, qualità per le quali è molto ricercato dai pizzaioli campani. È conservato anch’esso sui tipici piennoli o trasformato in passate.

Alici sotto sale di Cetara

Appena pescate vengono conservate sotto sale, pronte per essere gustate. La lavorazione viene fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che il prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Formaggio fresco a pasta filata le cui caratteristiche uniche sono dovute al latte fresco di bufala prodotto nella zona tradizionale di origine. La mozzatura a mano visibile in ogni prodotto è fatta con una compressione tra indice e pollice da cui il nome Mozzarella.

Olio extravergine KOINE’

Olive dalle qualità organolettiche straordinarie e dal sapore unico. La lavorazione e la bassa acidità permettono all'olio extravergine KOINE' di essere segnalato nelle più importanti guide Nazionali e Internazionali, come la Guida Slow Food, il Gambero rosso, Flos Olei di Marco Oreggia.

Pomodoro Biologico “CASA MARRAZZO”

Viene coltivato al sole in aziende di agricoltura biologica certificata. Dopo una maturazione naturale senza additivi e pesticidi vengono selezionati e pelati da mani esperte. E’ un ingrediente essenziale della cucina mediterranea e della nostra pizzeria.

Limone Costa d'Amalfi IGP

Detto anche Sfusato Amalfitano, è un prodotto italiano a Indicazione geografica protetta. Cresce al sole e ai venti caldi del sud. Ha caratteristiche esclusive, che lo rendono famoso nel mondo per le modalità di coltivazione e per le proprietà organolettiche differenti dalla vicina area sorrentina.

Prenota un tavolo