LA NOSTRA
È UNA STORIA
D’AMORE
amore per il territorio,
amore e passione
per il lavoro di pizzaiolo



























LA NOSTRA STORIA
UN SOGNO DIVENTATO REALTÀ


PRODOTTI DEL TERRITORIO





Aglio rosso di Nubia
E’ una varietà di aglio che cresce solo in Sicilia, viene coltivato su terreni scuri, asciutti ed argillosi. La raccolta avviene a maggio e giugno, nelle ore serali e notturne, perché la maggiore umidità delle foglie facilita la tipica intrecciatura dei bulbi.

Prosciutto di Norcia IGP
Crudo stagionato IGP dal profumo leggermente speziato, prodotto nelle zone di Norcia, Cascia, Preci, Poggiodomo, Monteleone di Spoleto a un'altitudine superiore ai 500 metri, in quanto le condizioni climatiche sono parte integrante del ciclo produttivo.

Pomodorino giallo
Il pomodorino giallo è dolce e delicato, qualità per le quali è molto ricercato dai pizzaioli campani. È conservato anch’esso sui tipici piennoli o trasformato in passate.

Alici sotto sale di Cetara
Appena pescate vengono conservate sotto sale, pronte per essere gustate. La lavorazione viene fatta rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni, tempi e metodi che fanno sì che il prodotto sia apprezzato ed invidiato in tutto il mondo.

Mozzarella di Bufala Campana DOP
Formaggio fresco a pasta filata le cui caratteristiche uniche sono dovute al latte fresco di bufala prodotto nella zona tradizionale di origine. La mozzatura a mano visibile in ogni prodotto è fatta con una compressione tra indice e pollice da cui il nome Mozzarella.

Olio extravergine KOINE’
Olive dalle qualità organolettiche straordinarie e dal sapore unico. La lavorazione e la bassa acidità permettono all'olio extravergine KOINE' di essere segnalato nelle più importanti guide Nazionali e Internazionali, come la Guida Slow Food, il Gambero rosso, Flos Olei di Marco Oreggia.

Pomodoro Biologico “CASA MARRAZZO”
Viene coltivato al sole in aziende di agricoltura biologica certificata. Dopo una maturazione naturale senza additivi e pesticidi vengono selezionati e pelati da mani esperte. E’ un ingrediente essenziale della cucina mediterranea e della nostra pizzeria.

Limone Costa d'Amalfi IGP
Detto anche Sfusato Amalfitano, è un prodotto italiano a Indicazione geografica protetta. Cresce al sole e ai venti caldi del sud. Ha caratteristiche esclusive, che lo rendono famoso nel mondo per le modalità di coltivazione e per le proprietà organolettiche differenti dalla vicina area sorrentina.

