1) Cereali contenenti glutine
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo
12) Lupini e prodotti a base di lupini
13) Molluschi e prodotti a base di molluschi
-Patate di Avezzano IGP , provola dei Monti lattari, parmigiano reggiano DOP
di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
, prezzemolo, pepe.
-Riso Arborio,ragù di carne macinata mista, Provola dei Monti lattari, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
.
“Pastificio dei Campi”
-Bucatini di Gragnano IGP
, Besciamella , Provola dei Monti lattari, prosciutto cotto di suino nero casertano
, Parmigiano Reggiano DOP
di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
.
“Pastificio dei Campi”
-Spaghetti di Gragnano IGP
, Besciamella ,Aglio Rosso di Nubia
,Peperoncino, Parmigiano Reggiano DOP
di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
.
-Pomodoro fresco a fette, mozzarella di bufala campana DOP 250 gr., Basilico, origano del Matese, olio EVO Koinè
.
accompagnata da:
Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera.
-Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi di stagionatura, Burrata di Putignano
125 gr. , basilico, olio EVO Koinè .
accompagnata da:
Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera.
-Crema di Pomodoro arrosto,Pesto di Aglio Orsino, Capperi di salina ,olive nere Caiazzane
, alici di Cetara, Origano del Matese, Basilico, olio EVO Koiné
.
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)
-Sugo di Pomodoro S.Marzano DOP , Pomodorini Ciliegini Confit, Mozzarella di bufala campana DOP
, Parmigiano reggiano DOP
di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodori Freschi a fette, Mozzarella di bufala Campana DOP
, Origano del Matese, Basilico, Olio EVO Koiné
.
Mortadella di Bologna IGP ,ciuffi di Ricotta di Bufala Campana DOP
, Granella di Pistacchio verde di Bronte DOP
, Crema di Pistacchio verde di Bronte DOP
, Zest di Limone di Siracusa IGP
, Basilico ,Olio EVO barbera "Siculo" estratto a freddo IGP
Sicilia.
-Pomodoro S.Marzano DOP , aglio rosso di Nubia
, Origano del Matese, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , pecorino dei Monti Lattari, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Mozzarella di Bufala Campana DOP
, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Würstel artigianali di suino nero casertano
, patatine fritte, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, melanzane Fritte, parmigiano reggiano DOP
di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
, Basilico, olio EVO Koinè
.
-Vellutata di Peperoni grigliati (Gialli e Rossi), Provola del Caseificio Il Casolare di Alvignano CE, Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Patate al Forno Di Avezzano IGP
aromatizzate al Rosmarino, Basilico, Olio EVO Koiné
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Mascarpone artigianale, Prosciutto crudo di Norcia IGP
20 mesi di stagionatura, basilico, olio EVO Koinè
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Salame Piccante di Suino nero Casertano
, Stracciata di Burrata di Andria IGP
,Basilico, Olio EVO Koiné
.
-Fiordilatte, Blu di Bufala, Mascarpone artigianale, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura
, Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, olio EVO Koiné
.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, prosciutto cotto di suino nero casertano
, salame di suino nero casertano
, Carciofi del Salento, funghi freschi(in base alla stagionalità), olive nere Caiazzane
, Basilico, olio EVO Koinè
.
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)
-Pomodorini di Corbara in acqua e sale, salsiccia a punta di coltello di suino Nero Casertano , caciocavallo di Bufala, basilico, olio evo Koiné
.
-Scarola riccia, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP rossi Confit, Pomodorini gialli Lampadina, capperi di Salina
, olive nere Caiazzane
, Alici di Cetara,Stracciata di Burrata di Andria IGP
, basilico, olio EVO Koinè
.
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)
-Mozzarella di Bufala Campana DOP
, Pesto di olive nere Caiazzane infornate
, Nduja di Spilinga
,Pesto di Aglio Orsino, basilico, olio EVO Itran’s Madonna dell’Olivo.
-Crema di pomodoro arrosto, Mozzarella di Bufala Campana DOP
, cipolla di Tropea IGP sfumata alla birra Bionda Terra di lavoro, Katsuobushi (Tonnetto striato ridotto in scaglie essiccate, fermentate ed affumicate), basilico, olio EVO Koiné
-Fiordilatte, Genovese di Cipolla di Alife , Cipolla di Tropea IGP
Sfumata alla Birra Bionda "Terra di Lavoro ", Cipolla di Giarratana Croccante
, Polvere Cipolla di Giarratana Bruciata
,Olio EVO Koiné
.
-Crema di Pomodoro arrosto,Pomodori Secchi Pugliesi ,Zucchine , Cavolfiore in padella ,Asparagi al Vapore, Radicchio Trevigiano , Capperi di Salina , Misticanza di Campo , Germogli freschi di Bietola Rossa , Maionese di Barbabietola BIO (no uova ),Basilico ,Menta, Olio EVO Di Brisighella DOP
.
**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta delle birre rivolgersi cortesemente ai camerieri.
Dalla Cantina alla mescita – alcune etichette della nostra carta al Coravin.
Il sistema Coravin™ è uno strumento che permette di assaggiare qualsiasi vino senza togliere il tappo, preservando così la bottiglia dall’ossidazione. Il vino versato viene sostituito con dell’argon, un gas inerte che non compromette il profilo gustativo del vino.
I vini serviti al calice vi saranno proposti di volta in volta dal personale di sala.
**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta delle birre rivolgersi cortesemente ai camerieri.
Aggiunte da € 1 a € 5
N.B. La Fattura va chiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale.
P.IVA IT04477920401 - Informativa Privacy e Cookie policy
Copyright © 2019 - Design Tiramisù