Menu

1) Cereali contenenti glutine

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo

12) Lupini e prodotti a base di lupini

13) Molluschi e prodotti a base di molluschi

I fritti

Crocché 🌱
1, 3, 7

-Patate di Avezzano IGP , Provola dei Monti lattari, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , prezzemolo, pepe

🇬🇧-Avezzano IGP potatoes, Provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, parsley, pepper.

 

€ 2.50 (1pz.)
Arancino
1, 3, 7, 9

-Riso Arborio,ragù di carne macinata mista, Provola dei Monti lattari, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura

🇬🇧-Arborio rice, mixed minced meat ragout, Provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged 30 months.

 

€ 2.50 (1pz.)
Frittatina di Pasta di Gragnano "Classica"
1, 3, 7

“Pastificio dei Campi” 

-Pasta mista di Gragnano IGP , Besciamella , Provola dei Monti lattari, prosciutto cotto di suino nero casertano , Parmigiano Reggiano DOP  di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura .

“Pasta factory of the fields”

🇬🇧- Mixed Pasta  di Gragnano IGP, Bechamel, Provola dei Monti Lattari, cooked ham from Caserta black pigs, Parmigiano Reggiano DOP from white Modena cows aged for 30 months.

 

€ 3.50 (1pz.)
Patatine fritte 🌱
1
🇬🇧- French fries
€ 4.00 (1 prz.)

Gli antipasti

Caprese Confit
1, 7

- Mozzarella di bufala campana DOP  250 gr., Pomodorini Ciliegini Confit Pugliesi ,Basilico, Origano del Matese, Olio EVO Koinè .

accompagnata da:

Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera. 

🇬🇧-

- DOP Campania buffalo mozzarella 250 gr., Apulian confit cherry tomatoes, basil, Matese oregano, Koinè EVO oil.

together with:

Homemade bread or artisanal breadsticks or tortilla based on daily availability.
€ 12.00
Burrata con Germogli
1, 6, 7

- Battuto di Olive Nere Caiazzane infornate , Pomodorini semisecchi del Piennolo del Vesuvio DOP , Capperi di Salina , Burrata di Putignano 125 gr. , Germogli e fiori di Stagione , Polline d'Api della Pelara (Ischia), Basilico, Olio EVO Koinè

accompagnata da:

Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera.

🇬🇧-  Baked Caiazzane black olives, semi-dried Piennolo del Vesuvio DOP cherry tomatoes, Salina capers, Putignano burrata 125 gr. , Seasonal buds and flowers, Bee Pollen from Pelara (Ischia), Basil, Koinè EVO Oil. together with: Homemade bread or artisanal breadsticks or tortilla based on daily availability.

€ 12.00

Pizze a 3 temperature:

Vapore 100° - Fritta 180° - Forno 400°

Vapore 100°
Fritta 180°
Forno 400°

Marinara Rinforzata
1, 4

-Crema di Datterino arrosto,Pesto di Aglio Orsino, Capperi di salina ,olive nere Caiazzane , alici di Cetara, Origano del Matese, Basilico, olio EVO Koiné .

 (Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano

🇬🇧-Roasted Tomato Cream, Wild Garlic, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Cetara Anchovies, Matese Oregano, Basil, Koiné EVO Oil.

(Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 12.00
DOC 🌱
1, 7

-Sugo di Pomodoro S.Marzano DOP ,Pomodorini Semi-dried  Del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , basilico, olio EVO Koinè .

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato Sauce, Confit Cherry Tomatoes from Puglia , DOP Campania Buffalo Mozzarella, DOP Parmigiano Reggiano from Modena white cow aged 30 months, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 12.00
Falcianese
1, 7, 8

-Fiordilatte, Mortadella di Bologna IGP  ,ciuffi di Ricotta di Bufala Campana DOP , Granella di Pistacchio verde di Bronte DOP , Crema di Pistacchio verde di Bronte DOP , Zest di Limone di Siracusa IGP, Basilico ,Olio EVO  barbera "Siculo" estratto a freddo IGP  Sicilia

🇬🇧-Mortadella di Bologna IGP, tufts of Ricotta di Bufala Campana DOP, chopped green pistachios from Bronte DOP, cream of green pistachios from Bronte DOP, lemon zest from Syracuse IGP, basil, EVO oil "Barbera "Siculo" cold extracted IGP Sicily .

 

€ 13.00
Indiavolata
1, 7

-Sugo di Pomodoro  Pelato "Miracolo di San Gennaro" ,  Salame Piccante di Suino Nero Casertano , Nduja di Spilinga   , Straccaiata di Buafala Campana DOP   ,  Basilico,Olio EVO Koiné .

🇬🇧-"Miracolo di San Gennaro" Peeled Tomato Sauce, Spicy Caserta Black Pig Salami, Spilinga Nduja, Stracciata , Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 13.00
Montanara con Bufala
1, 7

- Pomodoro S.Marzano DOP , in uscita: Mozzarella di Bufala Campana DOP ,Pecorino dei Monti Lattari, basilico, Olio EVO Koiné .

🇬🇧- S.Marzano DOP tomato sauce, outgoing: Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pecorino cheese of Monti lattari , basil, Koiné EVO oil.
€ 12.00
Corbarina
1, 7

- Fiorilatte, Pomodorini di Corbara in Acqua e sale Selezione per  "Casa Hirta",  Salsiccia a punta di coltello di suino nero casertano , Caciocavallo di Bufala, Basilico, Olio EVO Koiné.

🇬🇧- Corbara cherry tomatoes in water and salt Selection for  “Casa Hirta”,  Knife-point sausage from Caserta black pig, Buffalo Caciocavallo, Basil, Koiné EVO Oil.
€ 12.00
* LE PIZZE A 3 COTTURE NON POSSONO ESSERE REPLICATE AL FORNO
🇬🇧- * 3-COOK PIZZAS CANNOT BE REPLICATED IN THE OVEN

Pizze al forno

Marinara Napoletana 🌱
1

-Pomodoro S.Marzano DOP , Aglio rosso di Nubia , Origano del Matese, basilico, olio EVO Koinè .

🇬🇧 -S.Marzano DOP tomato, Nubia red garlic, Matese oregano, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 6.00
Cosacca 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP ,Pecorino dei Monti Lattari,Basilico, Olio EVO Koiné .

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Pecorino dei Monti Lattari, Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 7.00
Margherita 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Basilico, Olio EVO Koinè .

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Fiordilatte, Basil, Koinè EVO Oil.

 

€ 7.00
Bufala 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Mozzarella di Bufala Campana DOP , basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 9.00
Margherita Casertana 🌱
1, 7

- Passata di Antico Pomodoro Riccio dell'alto Casertano "Secularis", Straccaiata di Buafala Campana DOP   , pesto di Basilico (con aglio) , Pinoli , Basilico, olio EVO Koiné .

🇬🇧- Pureed ancient curly tomatoes from the upper Caserta area "Secularis", Straccaiata di Buafala Campana DOP, basil pesto (with garlic), pine nuts, basil, Koiné EVO oil.
€ 11.00
Würstel e patatine
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Würstel artigianali di suino nero casertano , patatine fritte, basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal Caserta black pig würstel  French fries, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
La Parmigiana di una Volta🌱
1, 7

-Stracotto di Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Melanzane Fritte, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Basilico, olio EVO Koinè .

🇬🇧-Stracotto of S.Marzano DOP tomatoes, Fiordilatte, Fried aubergines, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, Basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
Crudo e Mascarpone
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Mascarpone artigianale, Prosciutto crudo di Norcia IGP   20  mesi di stagionatura, Basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧- S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal mascarpone, Norcia IGP raw ham 20 months of maturation, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
Scala di Formaggi etc etc...🌱
1, 7, 8

-Fiordilatte, Blu di Bufala, Mascarpone artigianale, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari,Brie ,Polline d'Api della Pelara (Ischia), Olio EVO Koiné

🇬🇧-Fiordilatte, Blu di Bufala, artisanal Mascarpone, Parmigiano Reggiano DOP from Modenese white cow aged 30 months, Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, Brie, EVO Koiné oil.

 

€ 13.00
Capricciosa
1, 4, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Prosciutto cotto di suino nero casertano , Salame di suino nero casertano , Carciofi del Salento, funghi freschi(in base alla stagionalità), olive nere Caiazzane , Basilico, olio EVO Koinè .

(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, cooked ham from Caserta black pigs, Caserta black pig salami, Artichokes from Salento, fresh mushrooms (depending on seasonality), Caiazzane black olives, Basil, Koinè EVO oil.

(Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 14.00
Mammané
1, 7

-Scarola Riccia, Pomodorini Semi-dried  Del Piennolo del Vesuvio DOP, Pomodorini Gialli Lampadina, Capperi di Salina  , Olive nere Caiazzane  , Straccaiata di Buafala Campana DOP   ,  Alici di Cetara , Basilico, olio Evo Koiné .

(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)

🇬🇧-Curly escarole,DOP Piennolo del Vesuvius cherry tomatoes,Yellow Bulb Tomatoes, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Stracciata , Cetara Anchovies, Basil, Koiné EVO oil. (Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 13.00
Linus
1, 7

-Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pesto di olive nere Caiazzane infornate , Nduja di Spilinga , Aglio Rosso di Nubia, basilico, olio EVO Koiné

🇬🇧-Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pesto of baked Caiazzane black olives,Sautéed broccoli from Bari
Nduja di Spilinga, wild garlic, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 12.00
Katsuobushi
1, 4, 7

-Crema di pomodoro arrosto, Mozzarella di Bufala Campana DOP , cipolla di Tropea IGP sfumata alla birra Bionda Terra di lavoro, Katsuobushi (Tonnetto striato ridotto in scaglie essiccate, fermentate ed affumicate), basilico, olio EVO Koiné

🇬🇧-Roasted tomato cream, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Tropea IGP onion blended with Bionda Terra di Lavoro beer, Katsuobushi (skipjack tuna reduced to dried, fermented and smoked flakes), basil, Koiné EVO oil.

 

€ 13.00
Paesana
1, 7

- Provola dei Monti Lattari, Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Patate al forno di Avezzano IGP  aromatizzate al Rosmarino, Cipolla fritta croccante, Maionese, Basilico, Olio EVO Koiné .

🇬🇧- Provola dei Monti Lattari, Knife-tip sausage from Casertano Black Pig, Avezzano PGI baked potatoes flavored with Rosemary, Basil, Koiné EVO Oil.
€ 13.00
Salsiccia e Friarielli
1, 7

- Crema di Friarielli in acqua di ricotta di Bufala (con aglio,olio e peperoncino), Mozzarella di Bufala Campana DOP  ,Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Pecorino dei Monti Lattari, Basilico, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Friarielli cream in buffalo ricotta water (with garlic, oil and chilli pepper), Bufala Campana DOP mozzarella, Casertano black pig knife-tip sausage, Pecorino dei Monti Lattari, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 13.00
Capocollo,Rucola e Parmigiano
1, 7

- Fiordilatte ,Capocollo di Martina Franca , Rucola , scaglie di Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Basilico, Olio EVO Koinè.

🇬🇧- Fiordilatte, Capocollo from Martina Franca, Rocket, flakes of Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, Basil, Koinè EVO Oil.

€ 14.00
Mozzarella senza Lattosio
🇬🇧- Lactose-free mozzarella
€ 3.00
Impasto del Giorno

- INTEGRALE

€ 2.00

Dolci

Monoporzioni
1, 3, 5, 7, 8

 

- COPPA AMARENA: Pan di Spagna al cacao, Crema alla vaniglia ,goccie  di cioccolato, Amarene. €6.00

- CHEESECAKE: Base Biscotto crema al formaggio, salsa e granella di Pistacchio. €6.00

- BABÀ: Tipico dolce napoletano inzuppato al Rhum.€6.00

- COPPA AL LIMONE: Pan di Spagna inzuppato al succo di Limoni di Sorrento IGP,Crema al gusto di vaniglia con salsa al succo di Limoni di Sorrento IGP, decorata con granella di Pistacchi di Bronte IGP.€6.00

DELIZIA ALLA FRAGOLA: pan di Spagna inzuppato al limoncello, farcito con crema pasticciera al limoncello strega ricoperta con salsa alle fragole . €7.00

PASTIERA NAPOLETANA. €6.00

BABÀ AL BICCHIERE: CHANTILLY E FRAGOLINE.  €8.00

BABÀ AL BICCHIERE: CHANTILLY E PISTACCHIO.  €8.00

- BUCCACCIELLO O COR'E NAPULE: Babà,caramello,cremoso chantilly,crumble,pistacchio,babà sbriciolato. €7.00

DELIZIA AL LIMONE.  € 7.00

 

€ Dai 6.00 a 8.00

Bevande

Acqua naturale 0.75 cl
€ 3.00
Acqua frizzante 0.75 cl
€ 3.00
Acqua naturale 0.50 cl
€ 2.50
Acqua frizzante 0.50 cl
€ 2.50
Coca cola lattina
€ 3.00
Coca cola Zero lattina
€ 3.00
Coca cola senza caffeina lattina
€ 3.00
Fanta lattina
€ 3.00
Sprite lattina
€ 3.00
The limone/pesca lattina
€ 3.00
Coca cola vetro 1 litro
€ 9.00
Coca cola Zero vetro 1 litro
€ 9.00
Aperol Spritz
€ 6.00
Aperol Spritz alla Fragola
€ 6.00
Apertass
€ 6.00

Birre

San Gabriel Bionda alc. 5% Vol
ITALIA
0.2 cl
€ 3.50
0.3 cl
€ 4.50
0.4 cl
€ 5.50
San Gabriel non Filtrata 5% Vol
ITALIA
0.2 cl
€ 4.00
0.3 cl
€ 5.00
0.4 cl
€ 6.00
San Gabriel Ambra Rossa alc. 5.5% Vol
ITALIA
0.2 cl
€ 4.50
0.3 cl
€ 5.50
0.4 cl
€ 6.50

Carta delle birre

**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta delle birre rivolgersi cortesemente ai camerieri.

Vini a calice

Calice di vino
€ 5.00/7.00

Sistema Coravin

Dalla Cantina alla mescita – alcune etichette della nostra carta al Coravin.

Il sistema Coravin™ è uno strumento che permette di assaggiare qualsiasi vino senza togliere il tappo, preservando così la bottiglia dall’ossidazione. Il vino versato viene sostituito con dell’argon, un gas inerte che non compromette il profilo gustativo del vino.

I vini serviti al calice vi saranno proposti di volta in volta dal personale di sala.

Carta dei vini

**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta dei vini rivolgersi cortesemente ai camerieri.

Distillati, Amari e Liquori

Distillati, Amari e Liquori
€ 4.00/7.00

Caffè

Caffe KIMBO
€ 1.50
Decaffeinato KIMBO
€ 1.50

Coperto € 2

Aggiunte da € 1 a € 5

N.B. La Fattura va chiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale.