Menu

1) Cereali contenenti glutine

2) Crostacei e prodotti a base di crostacei

3) Uova e prodotti a base di uova

4) Pesce e prodotti a base di pesce

5) Arachidi e prodotti a base di arachidi

6) Soia e prodotti a base di soia

7) Latte e prodotti a base di latte

8) Frutta a guscio

9) Sedano e prodotti a base di sedano

10) Senape e prodotti a base di senape

11) Semi di sesamo

12) Lupini e prodotti a base di lupini

13) Molluschi e prodotti a base di molluschi

I fritti

Crocché 🌱
1, 3, 7

-Patate di Avezzano IGP , Provola dei Monti lattari, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , prezzemolo, pepe

🇬🇧-Avezzano IGP potatoes, Provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, parsley, pepper.

 

€ 2.50 (1pz.)
Arancino
1, 3, 7, 9

-Riso Arborio,ragù di carne macinata mista, Provola dei Monti lattari, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura

🇬🇧-Arborio rice, mixed minced meat ragout, Provola dei Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged 30 months.

 

€ 2.50 (1pz.)
Frittatina di Pasta di Gragnano "Classica"
1, 3, 7

“Pastificio dei Campi” 

-Pasta mista di Gragnano IGP , Besciamella , Provola dei Monti lattari, prosciutto cotto di suino nero casertano , Parmigiano Reggiano DOP  di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura .

“Pasta factory of the fields”

🇬🇧- Mixed Pasta  di Gragnano IGP, Bechamel, Provola dei Monti Lattari, cooked ham from Caserta black pigs, Parmigiano Reggiano DOP from white Modena cows aged for 30 months.

 

€ 3.50 (1pz.)
Frittatina di Pasta di Gragnano "Salsiccia e Friarielli
1, 3, 7

“Pastificio dei Campi” 

-Spaghetti di Gragnano IGP , Besciamella ,Salsiccia  a punta di coltello di suino nero casertano ,Friarielli Saltati con Aglio e Peperoncino,Pecorino de Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP  di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura .

“Pasta factory of the fields”
🇬🇧-Spaghetti di Gragnano IGP, Bechamel sauce, Knife-pointed sausage from black pigs from Caserta, Friarielli sautéed with garlic and chilli pepper, Pecorino de Monti Lattari, Parmigiano Reggiano DOP from white Modena cows aged for 30 months.
 
€ 3.50 (1 pz.)
Patatine fritte 🌱
1
🇬🇧- French fries
€ 4.00 (1 prz.)

Gli antipasti

Caprese
7

-Pomodoro fresco a fette, mozzarella di bufala campana DOP  250 gr., Basilico, origano del Matese, olio EVO Koinè .

accompagnata da:

Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera. 

€ 9.00
Crudo e burrata
7

-Prosciutto crudo di Parma DOP  30 mesi di stagionatura, Burrata di Putignano 

125 gr. , basilico, olio EVO Koinè

accompagnata da:

Pane casereccio o grissini artigianali o schiacciata in base alla disponibilità giornaliera.

€ 9.00

Pizze a 3 temperature:

Vapore 100° - Fritta 180° - Forno 400°

Vapore 100°
Fritta 180°
Forno 400°

Marinara Rinforzata
1, 4

-Crema di Pomodoro arrosto, Aglio orsino , Capperi di salina ,olive nere Caiazzane , alici di Cetara, Origano del Matese, Basilico, olio EVO Koiné .

(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano

🇬🇧-Roasted Tomato Cream, Wild Garlic, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Cetara Anchovies, Matese Oregano, Basil, Koiné EVO Oil.

(Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 12.00
DOC 🌱
1, 7

-Sugo di Pomodoro S.Marzano DOP , Pomodorini Ciliegini Confit Pugliesi, Mozzarella di bufala campana DOP , Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato Sauce, Confit Cherry Tomatoes from Puglia , DOP Campania Buffalo Mozzarella, DOP Parmigiano Reggiano from Modena white cow aged 30 months, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 12.00
Falcianese
1, 7, 8

-Mortadella di Bologna IGP  ,ciuffi di Ricotta di Bufala Campana DOP , Granella di Pistacchio verde di Bronte DOP , Crema di Pistacchio verde di Bronte DOP , Zest di Limone di Siracusa IGP, Basilico ,Olio EVO  barbera "Siculo" estratto a freddo IGP  Sicilia

🇬🇧-Mortadella di Bologna IGP, tufts of Ricotta di Bufala Campana DOP, chopped green pistachios from Bronte DOP, cream of green pistachios from Bronte DOP, lemon zest from Syracuse IGP, basil, EVO oil "Barbera "Siculo" cold extracted IGP Sicily .

 

€ 13.00
Indiavolata
1, 7

-Sugo di Pomodoro  Pelato "Miracolo di San Gennaro" ,  Salame Piccante di Suino Nero Casertano , Nduja di Spilinga   ,Stracciata di Burrata di Andria IGP  , Basilico,Olio EVO Koiné .

-"Miracolo di San Gennaro" Peeled Tomato Sauce, Spicy Caserta Black Pig Salami, Spilinga Nduja, Stracciata of Andria IGP  Burrata, Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 13.00
* LE PIZZE A 3 COTTURE NON POSSONO ESSERE REPLICATE AL FORNO
🇬🇧- * 3-COOK PIZZAS CANNOT BE REPLICATED IN THE OVEN

Pizze al forno

Marinara Napoletana 🌱
1

-Pomodoro S.Marzano DOP , Aglio rosso di Nubia , Origano del Matese, basilico, olio EVO Koinè .

🇬🇧 -S.Marzano DOP tomato, Nubia red garlic, Matese oregano, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 6.00
Cosacca 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP ,Pecorino dei Monti Lattari,Basilico, Olio EVO Koiné .

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Pecorino dei Monti Lattari, Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 7.00
Margherita 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Basilico, Olio EVO Koinè .

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Fiordilatte, Basil, Koinè EVO Oil.

 

€ 7.00
Bufala 🌱
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Mozzarella di Bufala Campana DOP , basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 9.00
Crudo e Mascarpone
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Mascarpone artigianale, Prosciutto crudo di Norcia IGP   20  mesi di stagionatura, Basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧- S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal mascarpone, Norcia IGP raw ham 20 months of maturation, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
La Parmigiana di una Volta🌱
1, 7

-Stracotto di Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Melanzane Fritte, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-Stracotto of S.Marzano DOP tomatoes, Fiordilatte, Fried aubergines, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, Basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
Würstel e patatine
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Würstel artigianali di suino nero casertano , patatine fritte, basilico, olio EVO Koinè

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal Caserta black pig würstel  French fries, basil, Koinè EVO oil.

 

€ 10.00
Scala di Formaggi etc,etc..... 🌱
1, 7, 8

-Fiordilatte, Blu di Bufala, Mascarpone artigianale, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, Caciocavallo di Bufala , Olio EVO Koiné

🇬🇧-Fiordilatte, Blu di Bufala, artisanal Mascarpone, Parmigiano Reggiano DOP from Modenese white cow aged 30 months, Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, Caciocavallo di Bufala, EVO Koiné oil.

 

€ 13.00
Provola e Pepe
1, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Provola dei Monti Lattari, Pepe Nero, Basilico, Olio EVO Koiné

🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Provola dei Monti Lattari, Black Pepper, Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 10.00
Capricciosa
1, 4, 7

-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Prosciutto cotto di suino nero casertano , salame di suino nero casertano , Carciofi del Salento, funghi freschi(in base alla stagionalità), olive nere Caiazzane , Basilico, olio EVO Koinè .

(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)

🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, cooked ham from Caserta black pigs, Caserta black pig salami, Artichokes from Salento, fresh mushrooms (depending on seasonality), Caiazzane black olives, Basil, Koinè EVO oil.

(Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 14.00
Mammané
1, 7

-Scarola Riccia, Pomodorini Ciliegini Confit Pugliesi, Pomodorini Gialli Lampadina, Capperi di Salina  , Olive nere Caiazzane  ,Stracciata di Burrata di Andria IGP , Alici di Cetara , Basilico, olio Evo Koiné .

(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)

🇬🇧-Curly escarole, Confit Cherry Tomatoes from Puglia, Yellow Bulb Tomatoes, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Stracciata of Andria IGP Burrata, Cetara Anchovies, Basil, Koiné EVO oil.

(Please be careful with hand-pitted olives)

 

€ 13.00
Linus
1, 7

-Mozzarella di Bufala Campana DOP , Pesto di olive nere Caiazzane infornate , Nduja di Spilinga ,Aglio orsino , basilico, olio EVO Koiné

🇬🇧-Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pesto of baked Caiazzane black olives, Nduja di Spilinga, wild garlic, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 12.00
Katsuobushi
1, 4, 7

-Crema di pomodoro arrosto, Mozzarella di Bufala Campana DOP , cipolla di Tropea IGP sfumata alla birra Bionda Terra di lavoro, Katsuobushi (Tonnetto striato ridotto in scaglie essiccate, fermentate ed affumicate), basilico, olio EVO Koiné

🇬🇧-Roasted tomato cream, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Tropea IGP onion blended with Bionda Terra di Lavoro beer, Katsuobushi (skipjack tuna reduced to dried, fermented and smoked flakes), basil, Koiné EVO oil.

 

€ 13.00
Bomba Casertana
1, 7

- Crema di Peperoni Grigliati (Gialli e Rossi) , Provola dei Monti Lattari, Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Patate al forno di Avezzano IGP  aromatizzate al Rosmarino, Basilico, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Cream of Grilled Peppers (Yellow and Red), Monti Lattari Provola, Casertano Black Pig Knife-Point Sausage, Avezzano IGP Baked Potatoes flavored with Rosemary, Basil, Koiné EVO Oil.

 

€ 13.00
Salsiccia e Friarielli
1, 7

- Crema di Friarielli in acqua di ricotta di Bufala (con aglio,olio e peperoncino), Mozzarella di Bufala Campana DOP  ,Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Pecorino dei Monti Lattari, Basilico, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Friarielli cream in buffalo ricotta water (with garlic, oil and chilli pepper), Bufala Campana DOP mozzarella, Casertano black pig knife-tip sausage, Pecorino dei Monti Lattari, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 13.00
Calzone Napoletano
1, 7

- Ripeno con Ricotta di Bufala Campana DOP , Salame di suino nero casertano , Fiordilatte, Pomodoro S.Marzano DOP  ,Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura  , Pepe nero, Basilico, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Stuffing with DOP Campania buffalo ricotta, Caserta black pig salami, Fiordilatte, DOP S.Marzano tomato, DOP Parmigiano Reggiano from Modena white cow aged 30 months, black pepper, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 11.00
Ripieno Bianco
1, 7

- Ripieno con Ricotta di Bufala Campana DOP , Cicoli Artigianali di suino nero casertano , Provola dei Monti latrati, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura ,Pepe nero,Basilco, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Stuffed with Ricotta di Bufala Campana DOP, Artisan Cicoli from black pigs from Caserta, Provola dei Monti latrati, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, black pepper, basil, Koiné EVO oil.

 

€ 11.00
Halloween
1, 7, 8

- Crema di Zucca Arrosto al Mascarpone artigianale,Fiordilatte, Guanciale di Mora Romagnola,Blu di Bufala , Nocciole di Avella tostate, Olio EVO Koiné

🇬🇧- Roasted Pumpkin Cream with Artisan Mascarpone, Fiordilatte, Mora Romagnola Guanciale, Blu di Bufala, Toasted Avella Hazelnuts, Koiné EVO Oil.

 

€ 14.00
Mozzarella senza Lattosio
🇬🇧- Lactose-free mozzarella
€ 3.00

Dolci

Monoporzioni
1, 3, 5, 7, 8

- CHEESECAKE: Base Biscotto crema al formaggio, salsa e granella di Pistacchio di Bronte IGP .

- RICOTTA E PERE: Biscotto alla nocciola con crema alla ricotta e pere.

- COPPA AMARENA: Pan di Spagna al cacao, Crema alla vaniglia ,goccie  di cioccolato, Amarene.

- COCCONOCCIOLA: Biscotto alla nocciola, Crema al Cocco, cuore alla Nocciola

- TIRAMISU': Crema al mascarpone e pan di Spagna inzuppato al Caffè.

- :CHEESECAKE: Base Biscotto crema al formaggio, salsa al caramello.

- BABÀ: Tipico dolce napoletano inzuppato al Rhum e farcito con crema pasticciera.

- SACHER: Pan di Spagna al cacao con farcitura all'albicocca e  ricoperto con cioccolato.

- COPPA AL LIMONE: Pan di Spagna inzuppato al succo di Limoni di Sorrento IGP,Crema al gusto di vaniglia con salsa al succo di Limoni di Sorrento IGP, decorata con granella di Pistacchi di Bronte IGP.

- DELIZIA AL LIMONE : Cupola di pan di Spagna farcita e ricoperta di crema al limone di Sorrento IGP.

€ Dai 6.00 a 8.00

Bevande

Acqua naturale 0.75 cl
€ 3.00
Acqua frizzante 0.75 cl
€ 3.00
Acqua naturale 0.50 cl
€ 2.50
Acqua frizzante 0.50 cl
€ 2.50
Coca cola lattina
€ 3.00
Coca cola Zero lattina
€ 3.00
Coca cola senza caffeina lattina
€ 3.00
Fanta lattina
€ 3.00
Sprite lattina
€ 3.00
The limone/pesca lattina
€ 3.00
Coca cola vetro 1 litro
€ 9.00
Coca cola Zero vetro 1 litro
€ 9.00
Aperol Spritz
€ 6.00
Aperol Spritz alla Fragola
€ 6.00
Apertass
€ 6.00

Birre

San Gabriel Bionda alc. 5% Vol
ITALIA
0.2 cl
€ 3.50
0.3 cl
€ 4.50
0.4 cl
€ 5.50
Lupor Keller non Filtrata 5% Vol
GERMANIA
0.2 cl
€ 4.00
0.3 cl
€ 5.00
0.4 cl
€ 6.00
San Gabriel Ambra Rossa alc. 5.5% Vol
ITALIA
0.2 cl
€ 4.50
0.3 cl
€ 5.50
0.4 cl
€ 6.50

Carta delle birre

**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta delle birre rivolgersi cortesemente ai camerieri.

Vini a calice

Calice di vino
€ 5.00/7.00

Sistema Coravin

Dalla Cantina alla mescita – alcune etichette della nostra carta al Coravin.

Il sistema Coravin™ è uno strumento che permette di assaggiare qualsiasi vino senza togliere il tappo, preservando così la bottiglia dall’ossidazione. Il vino versato viene sostituito con dell’argon, un gas inerte che non compromette il profilo gustativo del vino.

I vini serviti al calice vi saranno proposti di volta in volta dal personale di sala.

Carta dei vini

**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta dei vini rivolgersi cortesemente ai camerieri.

Distillati, Amari e Liquori

Distillati, Amari e Liquori
€ 4.00/7.00

Caffè

Caffe KIMBO
€ 1.50
Decaffeinato KIMBO
€ 1.50

Coperto € 2

Aggiunte da € 1 a € 5

N.B. La Fattura va chiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale.